Einen Ausstellerrekord stellten fast 60 Anbieter auf dem Regionalmarkt in Tännesberg auf. Es gab Filzarbeiten, Seifen, Kreatives aus Holz, Stoff und Wolle sowie Schmuck und Kunstwerke.
Wer Appetit hatte, konnte an den zahlreichen Essensständen seinen Hunger stillen. Köstlichkeiten vom Oberpfälzer Rotvieh, Spezialitäten vom Lamm oder ein Veggieburger waren sehr gefragt.
„Kirwakuchen“ und „Küchln“ mit einer Tasse Kaffee rundeten die Gaumenfreuden ab.
Regionale Produkte aus Streuobst sorgten für einen guten Magen.
Die Tännesberger Gastronomen und Lebensmittelhandwerker hatten geöffnet.
Gefragt waren Führungen zu Streuobst- und Kräuterwiesen sowie durch das noch nicht eröffnete „Haus der Biodiversität“.
„Herz, was willst du mehr“, hörte man von beeindruckten Besuchern.
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